Несколько часов компьютерных игр без перерыва - да это нормально, мало даже. Светофор сигнализирует дольше 30 секунд: блин, мне предстоит состариться здесь и меня похоронят прямо под ним - витает в воздухе.


Она мастер спорта по единоборствам. Супруг у неё верный и любящий. Дети послушные и воспитанные. Свекровь отзывчивая и вежливая. Мечты в рабочем состоянии.


- Глянь, я вылитый единорог!
- Единорог без трусов?


- Василий Иванович, белые в нашем лесу.
- Не до грибов, Петька - война идёт.


- Я что у вас усыновлённый?
- Как можно это подумать? Мы бы такое и не выбрали...


Чёрная полоса всегда сменяется белой. Вот вам пример: сегодня вас укусила злая собака? Не переживайте, завтра укусит добрая.


Вы никогда не задумывались, что если у женщины на лице полтонны косметики, это нормально!? Та же ситуация у мужчины автоматически делает всё концом света...


Улыбнитесь: вы протираете очки и высказываете своё мнение о чём-либо, что, по умолчанию, делает его намного убедительнее.


Я затаила дыхание и скрестила пальцы...А как иначе? Супруг стоял на самом краю крыши, всего несколько сантиметров до гигантской страховки по поводу его кончины...


Замужняя любовница и пиратский софт схожи. Как чем? Вот ты пользуешься софтом? А тут, раз, и тебя застукал правообладатель. Дальше 2 выхода: 1 - покупка лицензии; 2 - новый поиск условно-бесплатной демоверсии.


Все, уходя рано утром на работу, завидуют своему коту.


Одел он шерстяной свитер так быстро - его током аж убило.


Одна блондинка пишет жалобу. Целью жалобы является врач УЗИ: "Я проходила обследование, а врач неотрывно смотрел телевизор".


Было время, когда неудивительно было услышать просьбу: "Подайте бывшему депутату Государственной Думы"...Такому давали деньги. Сегодня всё изменилось. Услышав такое давали бы, как всегда...но по морде.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Расскажите о ресурсе своим друзьям, знакомым, в семье...Кому угодно. Что-нибудь придумаем вместе...

Мы не размещаем спам и против него. Проверяйте - уберём сразу, если что-нибудь найдётся.