Женщинам: деньги, вот лучший подарок мужу на день рождения. Почему? Тут аж два плюса: и подарок (хороший) сделан, и деньги в семье остались.


- А Ты хорош! Познакомимся?
- Не. От вас, женщин, одни дети.


Мною обнаружена хорошая статья: "Как перестать откладывать дела на потом" и сохранена мною. У меня мысль: завтра прочту. Послезавтра точно. Следующая неделя - это максимум.


Обидно, когда сильно желающий спать, вынужден укладывать спать того, кто спать сильно не желает.


До мальчика дошло, что игра в прятки давно уже закончилась, после того, как в яму заглянула поисковая группа.


Женщина разговаривает с подругой по телефону. Произносит: "Ну, всё, пока". Это значит, что до завершения разговора осталось, всего-то, половина часа.


В России появились хорошие дороги (пока это редкость). Необходимо ввести в эксплуатацию дорожный знак "Осторожно! Хорошая дорога!". Сейчас некоторые водители пугаются от неожиданности или начинают думать, что умерли.


Зачем ипотека на 4 миллиона, которую предстоит выплачивать 25 лет? Можно же просто украсть эту сумму. Дадут всего 7 лет. Разница есть? Да, условия одинаковые, но, главное, сроки.


От книги больше пользы, чем, например, от компьютера. Она спасёт тебя от вошедшего в комнату, а Ты там в голом виде. Чем поможет тут компьютер?


Опытность тёщи определятся по лекарствам, купленным зятем. Если Она их сначала проверяет на домашних животных, это говорит об её огромном опыте.


Отец подруги узнал, что Я лишил её девственности. Мною найден способ закрыть ему рот: сказал ему, что это больше не повторится.


В будущем новости будут такие: робот-уборщик надругался над резиновой секс-куклой.


И Вы молчали, что коньяк имеется? Сколько-же времени Мы просто потеряли.


Чем Ты старше, тем быстрее представительницы прекрасного пола становится женским полом.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Расскажите о ресурсе своим друзьям, знакомым, в семье...Кому угодно. Что-нибудь придумаем вместе...

Мы не размещаем спам и против него. Проверяйте - уберём сразу, если что-нибудь найдётся.